Regardez la rediffusion de ce webinaire avec Nation's Restaurant News du 13 avril 2023.
Augmentation du coût des denrées alimentaires. Marché du travail tendu. Problèmes au niveau de la chaîne d'approvisionnement. Tous ces défis macroéconomiques pèsent sur les marges des restaurants et obligent les cuisines à faire plus avec moins. Que peuvent faire les marques émergentes pour repenser l'élaboration des menus, rationaliser les opérations et réaliser des économies de main-d'œuvre - tout en continuant à satisfaire les clients ?
Regardez la rediffusion de la session d'avril du programme de formation en direct des restaurateurs émergents. Apprenez directement auprès d'exploitants de restaurants expérimentés comment améliorer l'efficacité de l'arrière-boutique.
Rejoignez-nous pour apprendre:
Des stratégies pour gérer l'augmentation des coûts de l'alimentation
Comment rationaliser les opérations en cuisine
Conseils sur les achats et la chaîne d'approvisionnement
Des ajustements de menu pour de meilleures marges
Nos panélistes sont les suivants
Intervenants du webinaireChef John Csukor
Directeur principal/chef du service culinaire Entegra
Chris Artinian
Président et PDG
Condado Tacos
Justin Rosenberg
Fondateur et PDG
Honeygrow
Andrew K Smith
Directeur général
Savory Restaurant Fund
Modéré par:
Sam Oches
Rédacteur en chef
Nation's Restaurant News
17 avril 2023