Skip to main content

À venir : Des chambres d'hôtes aux salles à manger

À venir : Des chambres d'hôtes aux salles à manger

October 23, 2025
CA_Blog-Top5 2025 hotel.png

Date : 12 novembre 2025 Heure : 13 h HNE Durée : 30 à 45 min Plateforme : LinkedIn Live

Le secteur hôtelier a mis à l'épreuve les systèmes d'approvisionnement, de stratégie RH et d'expérience client que les restaurants peuvent utiliser dès maintenant. Dans cet épisode, nous traduisons les stratégies hôtelières en mesures simples et faciles à mettre en œuvre que tout restaurant canadien peut déployer à l'approche de 2026.

 

 

 

Ce que vous apprendrez :

 

✅ Comment utiliser la discipline d'achat (et les partenaires) pour protéger la marge dans tous les établissements

✅ Des moyens pratiques pour aligner la « durabilité que les clients remarquent » sans ajouter de complexité

✅ Une technologie qui est réellement rentable (gagner du temps, augmenter le chiffre d'affaires ou améliorer les résultats financiers)

✅ Comment créer un vivier de talents plus solide et des lieux de travail plus sûrs et plus compétitifs

✅ Pourquoi les partenariats sont préférables aux transactions, et comment en tirer parti au quatrième trimestre et au-delà
 

Avec

Tracy Douglas Blowers — Présidente-directrice générale, Alberta Hotel & Lodging Association

Barbara Bell — Responsable des comptes nationaux, Entegra

Animateur - Matt Rolfe

 

Tracy Douglas-BlowersMatt RolfeBarbara Bell